12

"Sperti Bapa Sayang Anaknya"

Posted by Estherina Octavia on 23.22 in

Bapa besar sungguh kasih setiaMu
Nyata sungguh perlindunganMu
Tak satu kuasa mampu pisahkan
Aku dari kasihMu


Bapa ajar ku s’lalu hormatiMu
Ajarku s’turut perintahMu
B’rikanku hati ‘tuk menyembahMu
Dan bersyukur s’tiap waktu


Reff :
S’perti Bapa sayang anakNya
Demikianlah Engkau mengasihiku
Kau jadikan biji mataMu
Kau berikan s’mua yang ada padaMu


S’perti Bapa sayang anakNya
Demikianlah Kau menuntun langkahku
Hari depan indah Kau beri

RancanganMu yang terbaik bagiku


12 Comments


Yeah..
That's my God..!!!


saya mau download dongg lagu ini


Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

blog ini membantu gw buat nyari lagu rohani, thx banget ya buat yg bikin blognya JBUA


Ini lagu kesukaan teman aku yang udanh meninggal karena sakit dan dia mengimani banget lagu ini.


liriknya sederhana, tapi nyentuh


Syalom,apa kabar anak-anak Tuhan? Luar biasa kasih Tuhan menyertai kita seharian, kalau boleh join juga difacebook aku yah : http://www.facebook.com/david.ppgtrama kirim pesan buat konfirmasi yah, kalau bisa kirim juga nama blog masing-masing,, nih blog aku http://www.sistemkomputerm2011.blogspot.com .Tuhan memberkati kita semua.


Thx ya bwt yg punya blog uda posting lirik lagu ini..Estherina ya ? salam kenal saudara dalam kasih Bapa... :)

lagunya bagus n punya makna dalam...

GBu


terimakasih telah membantu saya lewat lirik lagu ini..GB


thx yoo

theophylus

Copyright © 2009 Lyrik Lagu Rohani All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.