9

"With All I Am"

Posted by Estherina Octavia on 06.03 in
Into your hand
I commit again
With all I am
For you Lord

You hold my world
In the palm of your hand
And I'm yours forever

CHORUS
Jesus I believe in you
Jesus I belong to you
You're the reason that I live
The reason that I sing
with all I am

I'll walk with you
Wherever you go
Through tears and joy
I'll trust in you

And I will live
In all of your ways and
Your promises forever

CHORUS

I will worship I will worship you forever

Dengarkan :

With All I Am - Hillsong

9 Comments


Salut..
Selamat Melayani yah didunia maya..



Regards,

Hotdin Gurning


waww..... cw ini msh anak sekolah tapi udah jadi blogger handal...
salut2... hehe...
sayang facebook aku lagi di-block...
jadi ga bisa add kamu... hehey...
monggo kontek saya... :
inggronesia@gmail.com
fb : iyus paten


Halo, salam kenal
blognya bagus
Saya dari Palembang gereja GBI
JBU


haha.. thanks :))
semua ini hanya kasih karunia Tuhan :D hehehehe
monggo kontek saya ::
fb : Estherina Octavia
twitter : @estherinaa_


ada nggak ya lagu with all i am yang versi indonesianya cz aku pernah dengar bt nggak tau mesti nyariinya kmna...
ada referensi nggak.??


lagunya bagus
JBU

saya dari GPdI Theofilus Blitar,Jawa Timur


versi indonesianya ada judulnya YESUS AKU PERCAYA yang nyanyi UMBU PRABAWA

Copyright © 2009 Lyrik Lagu Rohani All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.